Онлайн-магазин Ornament уделяет большое внимание защите персональных данных своих пользователей. Пользователи онлайн-магазина Ornament имеют право просматривать веб-страницы сайта, не сообщая о себе никаких персональных данных. Однако, для оказания услуг, связанных с покупкой товаров, представленных в онлайн-магазине, нам нужны Ваши контактные данные, для того, чтобы мы могли позвонить Вами, подтвердить заказ, способы оплаты и доставки товара.

1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя мы получаем от пользователя при оформлении заказа через корзину магазина, при оформлении заказа по телефону, указанному на сайте, и при регистрации самым Пользователем (создания учетной записи). Персональные данные пользователя заполняются Пользователем (при оформлении заказа через корзину магазина или при регистрации на сайте). Обязательная для предоставления услуг информация обозначена специальным образом *. Другая информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.2. Для оформления заказа через корзину онлайн-магазина Ornament Пользователь обязан:

прочитать Правила и Условия использования Интернет-магазина;

внимательно ознакомится с данной Политикой Конфиденциальности (далее Политика);

стать зарегистрированным пользователем онлайн-магазина ORNAMENT выразить свое полное согласие с условиями путем нажатия кнопки "ознакомлен с условиями работы сайта".

в форме оформления заказа Пользователь сам заполняет необходимые персональные данные (имя, электронный адрес, контактный номер телефона, адрес доставки товара);

1.3. Пользователь не имеет права использовать онлайн-магазин Ornament, а именно оформлять заказ и регистрироваться, если он не согласен с Условиями работы сайта и данной Политикой конфиденциальности. Оформляя заказ товара или регистрируясь в онлайн-магазине Ornament и внося персональные данные или предоставляя эти данные по телефону, указанному на сайте, Пользователь дает свое согласие на использование предоставленной информации Администрацией онлайн-магазина.

1.4. Кроме того, информация может быть передана третьим лицам в маркетинговых / рекламных целях, которые не противоречат действующему законодательству Украины, в частности на бесплатное использование его имени, фамилии или других материалов, а также для передачи информации, сообщений (в т.ч. рекламного характера) и т.п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования. Предоставление такого согласия также рассматривается в ст.296, 307, 308 Гражданского Кодекса Украины.

1.5. Пользователь дает право Администрации онлайн-магазина Ornament получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные на условиях данной Политики конфиденциальности в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

1.6. Пользователь признает, что в случае небрежного отношения самого Пользователя к безопасному хранению своего логина и пароля, который дает доступ к его персональным данным, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональным и другим данным пользователя. Онлайн-магазин Ornamentне несет ответственность за убытки, причиненные таким доступом. Мы рекомендуем Пользователям использовать сложные пароли, состоящие из цифр и букв. Изменить пароль для доступа к своим личным данным Вы можете, воспользовавшись функцией «Вход в магазин» и зайдя в раздел «Мои данные».

2. Цель сбора и обработки персональных данных пользователей

2.1. Персональные данные пользователя не передаются третьим лицам, кроме случаев определенных в ст.1 п.1.5.

2.2. Онлайн-магазин Ornament собирает и обрабатывает персональные данные для связи с Пользователем, в том числе направления уведомления о предоставлении услуги, информирование пользователя о наличии товара, подтверждение заказа, доставки заказанных Пользователем товаров, для связи курьерской службы с Пользователем, а также для уведомления Пользователя об акциях, распродажах, маркетинговых программах и т.д. от онлайн-магазин Ornament.

3. Изменение пользователем персональной информации

3.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией «Вход в магазин» и зайдя в раздел «Мои данные».

4. Защита собираемой

4.1. Администрация онлайн-магазина принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры и предосторожности для защиты конфиденциальности данных пользователей.

5. Изменение Политики конфиденциальности

5.1. Администрация онлайн-магазина имеет право изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как онлайн-магазин Ornament защищает персональные данные своих пользователей.

6. Несовершеннолетия

6.1. Поскольку Администрация онлайн-магазина уважает приватность и придерживается законодательства, направленное на защиту детей, лица в возрасте до 18 лет не должны предоставлять любые персональные данные. Администрация не будет собирать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данных от несовершеннолетних.

7. Другие условия

7.1. Пользователь соглашается с получением материалов рекламного характера об акциях и распродажах, маркетинговых программах и т.д. от онлайн-магазина Ornament такими средствами коммуникации, как электронная почта, мобильная связь, в том числе указанные Пользователем в его профиле на сайте. В случае нежелания получать рассылку, Пользователь может связаться с онлайн-магазином Ornament, по электронной почте [email protected], либо самостоятельно отказаться от подписки на новости.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки по адресу [email protected]